.
Selamat datang di fevinsu.blogspot.com, sebuah blog di mana Kamu dapat menemukan ribuan software berkualitas tinggi, game aplikasi dan driver. Kami mendukung Android, iOS, Windows, Mac OS dan sistem operasi Linux dan juga menawarkan download gratis . Semua Anda download di sini.

Download Buku Full-color dan paket video Belajar Flash CS 6

Posted by suci debu on Saturday, February 9, 2013

Download Buku Full-color dan paket video Belajar Flash CS 6

Download Buku Full-color dan paket video Belajar Flash CS 6
Buku Full-color dan paket video Belajar Flash CS 6
Download Buku Full-color dan paket video Belajar Flash CS 6 - Jika Anda ingin merancang dan memelihara website dinamis dengan Adobe Flash, ini merupakan Buku Full-color dan paket video pelatihan dari instruktur ahli adalah tempat yang tepat untuk memulai. Lima belas self-paced, langkah-demi-langkah pelajaran yang disertai dengan video tutorial, dan ini kombinasi yang kuat membantu Anda menguasai dasar-dasar, memperoleh keterampilan penting, dan mempelajari apa yang baru. Membuat semua aspek Flash tidak menakutkan, alat pelatihan yang luar biasa mencakup topik-topik seperti menggunakan lapisan untuk membangun urutan animasi, membuat komponen web interaktif dengan ActionScript, dan banyak lagi.

Download Buku Full-color dan paket video Belajar Flash CS 6

Dengan Full-color, langkah demi langkah pelajaran dalam buku disertai dengan video pada DVD untuk pukulan satu-dua dari pelatihan yang efektif. Fitur lima menit video yang menunjukkan dan selanjutnya menjelaskan konsep-konsep dalam pelajaran. Meliputi dasar-dasar Flash, fitur baru di rilis terbaru, dan topik untuk pemula, menengah, dan pengguna tingkat lanjut

Flash Professional CS6 Digital Classroom  adalah apa yang Anda perlukan belajar bagaimana menggunakan Adobe Flash, bagi Anda seorang desainer, programmer, atau hanya sekedar hobi.
Developer : AGI Creative Team 
License / Price : Free
Size / OS : 44 MB / Windows All 
Last Updated : February 2nd, 2013

Download

{ 8 comments... read them below or add one }

Arek Loemazank said...

gan donlodnya koq sulit sekali ya

Cool Gadget said...

disini lancar koq gan...
:D

bremend ngeepot said...

gan kok gak tulus sih bagi e-book nya

Cool Gadget said...

OK bentar2 di perbaiki dulu linknya ya man teman :D

Benyamin Siregar said...

gan kasih cara downloadnya.... dari tadi aku coba ngak bisa bisa euy...

Cool Gadget said...

ok makasih semua atas kunjungannya...sementara ini saya sedang berusaha upload karena filenya besar ...ane kasih alternatif agan2 tuk download melalui torrent ini file torrentnya magnet:?xt=urn:btih:67396900e0cf7686edcfce20f91ffdd8847818aa&dn=Adobe+Flash+Professional+CS6+Digital+Classroom+V413HAV&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337

Thanks

Dodo Ardiles said...

via Indowebster aja gan, dijamin awet linknya cepet dloadnya. butuh bgt nih

huda ansyari said...

makasih gan,, sangat bermanfaat bagi saya,, :D

Post a Comment

Powered by Blogger.